当前位置: 新闻中心 -> 医院新闻

薪火相传 雏鹰助飞

——广东省监狱中心医院举行新入职警察拜师仪式

时间:2018-02-13   来源:本网站   访问量:7114

 

 

    为加强新时期警察队伍建设,促使新警入职导师制落地生根,2018211日上午,广东省监狱中心医院首届新警导师聘任暨拜师仪式在四楼会议室举行。医院党委班子成员出席仪式,全院副科级以上警察、新警导师和2017年新录用警察参加了此次拜师仪式。

    仪式开始后,政治处主任陈国桃同志宣读了此次聘任的导师名单,并明确了导师工作的具体内容和相关要求。院党委书记、政委张志萍同志为导师颁发聘书。新警与导师签订协议、行拜师礼。    

 

 

     随后,导师代表和新警察代表分别做表态发言。导师代表叶锦明同志表示将严格按照导师制工作制度,在工作和生活中以身作则、做好表率,保证高效率、高质量的完成“传帮带”工作。新警代表谢佳锋代表全体新入职警察宣誓:不忘初心,牢记使命,努力践行“厚德尚法、精医笃行”的意义精神,严格遵守各项规章制度,坚决服从上级领导和工作安排,令行禁止,廉洁自律,勤奋工作,无私奉献,关心集体,团结同志,为我院的创新发展作出应有的贡献!

院党委副书记、院长沈江春同志对导师和新警提出要求,导师要切实提升自身综合素质,在业务学习和工作实践上刻苦钻研,创新创先,要发挥带头表率作用,在工作中以身作则,做好示范、标杆和引路人;新警脚踏实地,一步一个脚印,虚心向导师学习请教,要立足岗位,做好职业规划,要有钉钉子精神,岗位成才,成为岗位的行家里手。

最后,院党委书记、政委张志萍同志对导师和新警察提出殷切希望,希望我们的新警虚心学习,做到深学、细照、笃行,以崭新的精神面貌、良好的职业素养和昂扬的工作状态、一流的工作业绩,来助力我院的长足发展;也希望我们的导师们切实担负起这份光荣使命,提升自身综合素质,注重思想引导、工作督导、学习辅导及学术指导,发挥好“传帮带作用,助力新警角色转变,缩短“适应期”,快速成长成才,争取早日在岗位上崭露头角。

“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。明年再有新生者,十万龙孙绕凤池” 。简单而隆重的拜师仪式见证了新警职业生涯神圣的一刻,见证了导师的不辱使命忠诚担当,见证了新警的意气风发斗志昂扬。薪火相传,雏鹰助飞,新时期,中心医院将更好的发挥“传帮带”的优势和作用,培养新生力量,储备人才资源。


版权所有:广东省监狱中心医院 Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000037   网站总访问量:11614083
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001634号