当前位置: 政务公开 -> 公示公告

广东省监狱中心医院小额工程施工企业库建库公告

时间:2017-05-05   来源:本网站   访问量:24323

 

 

为进一步规范小额建设工程管理和服务工作,保证建筑工程质量,促进廉政建设,现广东省监狱中心医院决定建立小额工程施工企业库,建库公告具体如下:

一、建库单位:广东省监狱中心医院

二、项目名称:广东省监狱中心医院小额工程施工企业库

建设地点:广州市白云区石井石潭西路88

三、建库内容:

建立广东省监狱中心医院小额工程施工企业库凡在广东省监狱中心医院内单项估算价在10万元以下非政府采购方式的施工项目采用本次招标所建成的施工企业库通过摇珠方式确定施工单位。施工企业库有效期2年,合同一年一签。

四、入库申请人资格审查合格条件:

1、申请人参加本项目的意思表达清楚,申请人代表被授权有效。

2、具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照。

3、申请人具有建筑工程施工总承包叁级(或以上)资质,并具有有效的安全生产许可证。

4、申请人已按照附表六的内容签署盖章的《资格审查申请函》。

5、申请人已按照附表七的内容签署盖章的《入库申请人声明》。

6、申请人已按照附表八的内容签署盖章的《入库承诺书》。

7、本项目不允许联合体报名。

五、报名资料一式两份,按下述顺序标注页码装订成册,每页加盖单位公章(一正一副,副本可为正本的复印件)

1、入库申请人报名提交资料一览表;

2、企业法人代表证明书及其身份证复印件;

3、法定代表人授权委托书及被授权人身份证复印件;

4、资格审查申请函;

5、入库申请人声明;

6、入库承诺书;

7、企业法人营业执照、资质证书及安全生产许可证复印件;

8、《资格预审择优评分资料一览表》应提交的资料。

注:①未按上述要求提交资料和原件的申请人,将不能通过资格审查。

②申请人须自备能装下其入库申请文件的密封袋,以便在核对完原件后当场密封。

六、入库单位的确定方式:

1、确定入库资格采用资格审查方式。

2、本次建立的企业库拟选取3家施工企业入库。

七、申请人报名并递交资格审查资料时间和地点:

地点:广东省监狱中心医院规划财务科会议室

时间:2015 5 5  日~ 5 16

(报名及递交资格审查资料同时进行)

上午9:30时至11:30,下午14:0016:00

建库单位联系人:先生       联系电话:020-86410497

 八、为加强、规范施工企业库的管理、运作,我院将依据相关法律法规对入库企业实行动态管理方式,入库企业予以理解并自愿遵守相关管理制度并接受监督。具体办法如下:

1、建库单位将保留对申请人进行实地考察的权利。

2、如发现入库企业采用隐瞒、伪造、涂改、假借等弄虚作假的非法手段取得入库资格的,取消其入库资格,并依法通报行政主管部门进行处理。

3、入库企业承接工程,应当按照行业管理要求配备相应的项目负责人(建筑工程二级或以上级别注册建造师,并持有项目负责人安全生产考核B类合格证)、专职安全员(具有安全生产考核C类有效合格证且不能与项目负责人为同一人)、工程技术人员和设备,并确保到位,入库企业不按合同约定履行合同义务、不服从建设单位管理或有其他不诚信行为的,记录在案,情节严重的列入黑名单,取消其进入小额工程企业库资格。

4、入库企业对承揽的项目不积极响应,借故推、拖、扯皮延误工程,造成建设单位工作被动及重大损失的,暂停半年入库资格;对于两次不积极响应的单位予以清退出库。

5、如发现入库企业有以下情况之一的,给予暂停半年入库资格,情节严重的,清退出库:(1)不积极配合业主在规定的合理时间内保质保量完成,故意延误完成时间,造成业主工作被动及重大损失的;(2)索取、收受委托合同以外的酬金或其他财物,或者利用工作之便,牟取其他不正当的利益;(3)与他人串通,损害国家利益、社会公共利益或者他人合法权益的;(4)未经业主同意,非法转让、转包承包业务的;(5)背离职业道德,无原则附和项目业主的违法违规要求和行为的,(6)在执行业务过程中,故意向他人泄露保密资料,收受贿赂,索取回扣或其他不正当利益的;(7)违反监管病区施工有关管理规定的;(8)法律、法规禁止的其他行为的。

九、本公告及通过资格审查的入库企业名单信息将在广东省监狱中心医院网站上发布。

 

附件:广东省监狱中心医院小额工程施工企业库入库申请文件


版权所有:广东省监狱中心医院 Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000037   网站总访问量:13652196
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001634号