当前位置: 新闻中心 -> 医院新闻

春风和煦 送来阵阵温暖意 岁月正好 当是奋发作为时

——记2017年度监狱中心医院工作会议召开

时间:2017-02-17   来源:本网站   访问量:4744

 

215日,明媚春光里,2017年度广东省监狱中心医院工作暨反腐败工作会议顺利召开,宽敞明亮的医院礼堂里,来自全院各个岗位的150多名干警职工济济满堂,秩序谨好,热烈分享着2016年大家辛勤工作所带来的成果,热切关注着即将到来的医院发展新形势。

2016年在我们监狱中心医院、在我们许多干警职工心中注定是个不平凡的时间。这一年,是医院着力探索和落实发展思路、提升服务能力的开拓之年,也是医院布局调整、明晰战略定位的关键之年。这一年,省局通过了我院监区“下地入墙”的决定,这个决定是对医院的发展具有重大意义,是落实医院发展理念的重大突破,它推动了医院对内服务和对外服务“两条腿”走路发展战略的具体实施;这一年,安全首位意识不断得到强化,监管安全工作基础不断得到夯实,实现了医院连续9年的安全稳定;这一年,进一步规范医疗执业行为,持续改进医疗质量,加强人才梯队培养,推动学科建设,开创新技术,提高医疗救治水平,拓宽服务深度,医疗主业取得了新发展;这一年,坚持从严治党、从严治警、从严治长、从严治权,努力打造一支“五个过硬”的正规化、专业化、职业化队伍,队伍中好事不断、喜事连连,队伍建设有新气象!这一年,这一年..,还有很多很多满满正能量的成就。

回顾一年来的工作,成绩来之不易,大好局面也来之不易。2017年新的一年,我们要将去年的锦旗挂好、将奖状收好、将成绩积累在心底,时刻保持清醒头脑,厘清思路,清楚当前的形势,坚决维护全面安全,着力推进医疗主业,

切实加强基础保障,全面加强队伍建设,切实加强党廉建设。更要明白“落后就要挨打就要被淘汰”、“逆水行舟不进则退”等浅显却是深刻的道理,闻鸡起舞,勤奋努力,以实干作风迎接新挑战,争取更大成绩!

有人说,所谓岁月静好,只不过是有人在替你负重前行而已。是的,我们还没有条件享受“岁月静好”,而是应该趁着岁月正好,迈开步子、挑起担子、撸起袖子、甩开膀子,同声同气、同心同力、同舟共济,立足岗位、立足本职,勇于担当、敢于挑战,奋发作为,为推进医院向前发展而努力奋斗。


版权所有:广东省监狱中心医院 Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000037   网站总访问量:13651241
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001634号